TEORIA E PRÁTICA DO ENSINO DE GEOGRAFIA: memórias da terra. - Nascimento, Dalvana Brasil do (Revista Brasileira de Educação em Geografia, 2013)
A presente obra é voltada à Geografia do Ensino Fundamental, principalmente ao seu início, do 1º ao 5º ano, mas sua apreciação é válida para as séries finais como para o Ensino Médio. Ela retoma um pouco da historiografia da ciência geográfica e renova nossa prática como docente, auxiliando-nos na bela missão de ensinarmos a ler o mundo. ISSN: 2236-3904 REVISTA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO EM GEOGRAFIA - RBEG www.revistaedugeo.com.br - revistaedugeo@revistaedugeo.com.br